时钟同步服务器,NTP时间服务器,时间同步服务器,GPS时钟同步服务器,网络时间服务器,GPS网络时间服务器

行业资讯
Industry News

唯尚CDMA同步时间服务器在河北邢台少年管教所成功运行


CDMA同步时间服务器NTP授时设备,北斗网络校时服务器,GPS时间同步器)是我公司间接利用GPS北斗授时的方式设计的网络时间同步产品,其源于GPS北斗卫星系统,通过CDMA手机服务网络系统传输标准时间数据,无外置天线,信号稳定,同步精度高,可以达到10ms

    CDMA同步时间服务器的特点

1、与GPS校时比较

    CDMA校时系统内置CDMA时间接收模块,独有的CDMA接收机能精确同步于UTC(格林威治世界时),它通过CDMA手机移动通讯网络获取GPS时间信息,只要能接收到CDMA手机通讯信号,CDMA校时系统就能稳定输出10ms精度级别的时间和同步脉冲。不需要知道确切位置、不需要经过漫长的测量传输等待。CDMA校时系统快速启动和运行,能快速锁定新基站,而且,CDMA校时系统不需要外接用户卡,没有后续费用问题。同时,天线可以内置,相比GPS而言,免去了安装天线的麻烦,而且没有天线老化的问题。可以应用在建筑物内,也可以放在机箱内部。让授时与系统合为一体。

2、与长波校时比校

CDMA校时系统信号稳定,不易受电源、外界无线电干扰。同时,也不会影响其它系统工作。易于安装,内置接收天线,非常方便部署在任何有CDMA信号的地方。

CDMA同步时间服务器的技术指标

1CDMA接收机频率:800MHz

2)平均无故障间隔时间(MTBF)≥70000小时;平均维修时间(MTTR):一般不大于30分,使用寿命不少于10年。

3)输出时间与协调世界时(UTC)时间同步准确度:≤10mS

4)时间报文:

A.通讯波特率: 1200240048009600可选。

B.数据格式:信息位8位,一位起始位,一位停止位,异或非校验,校验帧头<T>之后校验字节之前的时间数据,ASCⅡ码。

C.准确度:≤10mS

6NTP网络对时:

支持协议:NTPSNTPARP,UDP,TCP,Telent,ICMP,SNMP,DHCPTFTP

网络接口:10/100M自适应以太网接口,RJ45

时间准确度:10-100ms

网络授时方案:

    装置以接收到的CDMA信号(同步于UTC)为时间源,通过NTP/SNTP协议同步网络中的所有计算机、路由器、交换机、智能控制器等设备,实现网络授时。大部分操作系统都自带NTP服务,只需做一下设置即可。我公司也提供NTP客户端软件,安装运行也可实现同步。

产品目录
Copyright© 2003-2018  济南唯尚电子有限公司版权所有     
电话:0531-69950372 传真:0531-69950371 地址:济南市历城区华阳路67号 邮编:250000