时钟同步服务器,NTP时间服务器,时间同步服务器,GPS时钟同步服务器,网络时间服务器,GPS网络时间服务器

行业资讯
Industry News

W9001-北斗卫星同步时钟在广西钦州机场成功运行


W9001主时钟(NTP网络时间服务器)采用SMT表面贴装技术生产,以高速芯片进行控制,无硬盘和风扇设计,精度高、稳定性好、功能强、无积累误差、不受地域气候等环境条件限制、性价比高、操作简单、全自动智能化运行,免操作维护,适合无人值守。该产品可以为计算机网络、计算机应用系统、流程控制管理系统、电子商务系统、网上B2B系统以及数据库的保存维护等系统提供标准时间信号和时间戳服务。

北斗卫星信号输入单元: 选用北斗接收模块,用于接收北斗卫星发送的时间信号(1PPS和串行时间信息)作为装置的“主”外部时间基准。输出时间精度为100nS的1PPS(即1Pulse Per Second)脉冲,并通过RS232串行口输出北京标准时间、日期等信息。

W9001北斗卫星信号输入的装置特点:

1应用GPS授时技术/北斗授时技术/B码基准解码接收技术/高稳晶体振荡器守时技术授时,实现多基准冗余授时,能够智能判别GPS信号、北斗信号、外部B码时间基准信号的稳定性和优劣,并提供多种时间基准配置方法。

2具有多个物理隔离的相互独立的10/100M网口(每个端口具有独立的MAC地址),多个端口可以灵活的配置使用,可以用在不断增长变化的网络环境中;还可用于不同的子网或不同的物理隔离的网络中。另外,还可用来作为NTP网管来使用,使多个物理隔离的网络共享时间服务器资源。

3可同时为几十万台客户端、服务器、工作站提供时间服务。

4支持WINDOWS9X/NT/2000/XP/2003、LINUX、UNIX、SUN SOLARIS、IBM AIX、HP-UX等操作系统及支持NTP协议的路由器、交换机、智能控制器等网络设备。

5专用嵌入式系统,无硬盘和风扇设计,防震设计,系统稳定可靠。

6机箱经防磁处理,抗干扰能力强。

7高品质的工业级元件,高水准的电气设计,高密度集成的电路结构,使装置拥有电气隔离和电磁屏蔽表现,整机无可调节器件,提高了装置的抗干扰性能与可靠性保障。

北斗接收天线

阻抗:50Ω;

增益:40dB±2dB;

噪声系数:1.5dB ;

右旋圆极化,波束宽度:10o~75o

工作温度:-45℃~+85; 

贮存温度:-50℃~+90

湿度:,结露;

体积:φ103mm×110mm。

 

 

产品目录
Copyright© 2003-2018  济南唯尚电子有限公司版权所有     
电话:0531-69950372 传真:0531-69950371 地址:济南市历城区华阳路67号 邮编:250000