时钟同步服务器,NTP时间服务器,时间同步服务器,GPS时钟同步服务器,网络时间服务器,GPS网络时间服务器

行业资讯
Industry News

W9006在云南临沧监狱成功运行

卫星同步时钟D

W9006卫星同步时钟D型(GPS时间服务器、NTP时间服务器、时间服务器、GPS网络同步时钟、网络时钟、GPS网络时间服务器NTP网络时间服务器)采用SMT表面贴装技术生产,以高速芯片进行控制,无硬盘和风扇设计,精度高、稳定性好、功能强、无积累误差、不受地域气候等环境条件限制、性价比高、操作简单、全自动智能化运行,免操作维护,适合无人值守。该产品可以为计算机网络、计算机应用系统、流程控制管理系统、电子商务系统、网上B2B系统以及数据库的保存维护等系统提供标准时间信号和时间戳服务。

装置的特点:

1.卫星同步时钟D型装置具有两个物理隔离的相互独立的10/100M网口(每个端口具有独立的MAC地址),两个端口可以灵活的配置使用,可以用在不断增长变化的网络环境中;还可用于不同的子网或不同的物理隔离的网络中。另外,还可用来作为NTP网管来使用,使两个物理隔离的网络共享时间服务器资源。

2.可同时为上万台客户端、服务器、工作站提供时间服务。

3.支持WINDOWS9X/NT/2000/XP/2003/vistaLINUXUNIXSUN SOLARISIBM AIXHP-UX等操作系统及支持NTP协议的路由器、交换机、智能控制器等网络设备。

4.多种配置方法,易于管理和升级。

5.支持电源中断、GPS失歩干接点信号告警(订货时须说明)。

6.专用嵌入式系统,无硬盘和风扇设计,防震设计,系统稳定可靠。

信号输出配置:

卫星同步时钟D型:1RS232串行信号,1RS422/485串行信号,4IRIG-B码信号。

装置的上电运行

接好天线、电源及对时信号线缆后,即可将装置投入运行。打开后面板上的电源开关,LED显示器显示未经同步的时间信息,“电源” 指示灯亮,“秒脉冲” 指示灯闪烁,“锁定” 指示灯闪烁。装置在新的位置安装好,上电后需要几分钟的时间进行初始化,即根据接收到的GPS卫星信号计算出装置所处的地理位置,对输出时间进行校正。装置收到不少于四颗有效GPS卫星后,“锁定” 指示灯常亮,装置同步,LED显示标准北京时间。装置初始化后,只要不移动位置,如断电再上电后,仅需较短时间即可同步。

 

产品目录
Copyright© 2003-2018  济南唯尚电子有限公司版权所有     
电话:0531-69950372 传真:0531-69950371 地址:济南市历城区华阳路67号 邮编:250000