时钟同步服务器,NTP时间服务器,时间同步服务器,GPS时钟同步服务器,网络时间服务器,GPS网络时间服务器

行业资讯
Industry News

GPS时钟同步服务器的应用范畴

  
      GPS时钟同步服务器提供的高精度的网络同步时钟直接来自于GPS系统中各个卫星的原子钟(也可以根据用户的要求选择其他卫星授时系统作为时间的基准源,如中国的北斗卫星导航系统),设备由高精度高灵敏度授时型GPS接收机、高可靠性工业级服务器主板、高性能宽范围开关电源、高亮度数码管显示和高品质1U工业机箱等部件组成,采用高效的嵌入式Linux操作系统,配合卫星授时、网络同步、频率测控、智能学习驯服等技术。该产品整体功耗小,无硬盘无风扇设计,运行可靠稳定,可以为计算机网络、计算机应用系统、流程控制管理系统、电子商务系统、网上B2B系统以及数据库的保存及维护等系统提供精密的标准时钟信号和时间戳服务,已经被成功应用于政府金融、移动通信、公安、石油、电力、交通、工业以及国防等领域。



尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有时钟同步服务器网络时间服务器时间同步服务器等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!
产品目录
Copyright© 2003-2020  济南唯尚电子有限公司版权所有     
电话:0531-69950372 传真:0531-69950371 地址:济南市历城区华阳路67号 邮编:250000