时钟同步服务器,NTP时间服务器,时间同步服务器,GPS时钟同步服务器,网络时间服务器,GPS网络时间服务器

行业资讯
Industry News

网络时间服务器广泛应用于各个领域

网络时间服务器广泛应用于各个领域
  一种小型的、可独立工作的基于NTP/SNTP协议的时间服务器,可以从GPS地球卫星上获取标准时钟信号信息,将这些信息在网络中传输。
  网络时间服务器采用SMT表面贴装技术生产,大规模集成电路设计,以高速芯片进行控制,具有精度高、稳定性好、功能强、无积累误差、不受地域气候等环境条件限制、性价比高、操作简单等特点,全自动智能化运行,免操作维护,适合无人值守且广泛应用于电力、金融、通信、交通、广电、石化、冶金、国防、教育、IT、公共服务设施等各个领域。
  网络时间协议(NTP)的详细说明在RFC-1305[Mills 1992]中。RFC-1305对 NTP协议自动机在事件、状态、转变功能和行为方面给出了明确的说明。它以合适的算法以增强时钟的准确性,并且减轻多个由于同步源而产生的差错,实现了准确性低于毫秒的时间服务,以满足目前因特网中路径量测的需要。
  NTP是一个跨越广域网或局域网的复杂的同步时间协议,它通常可获得毫秒级的精度。RFC2030[Mills 1996]描述了SNTP(Simple Network Time Protocol),网络时间服务器目的是为了那些不需要完整NTP实现复杂性的主机,它是NTP的一个子集。通常让局域网上的若干台主机通过因特网与其他的NTP主机同步时钟,接着再向局域网内其他客户端提供时间同步服务

尊敬的客户:

  本公司还有NTP时间服务器时钟同步服务器时间同步服务器产品,您可以通过网页拨打本公司的服务电话了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!
产品目录
Copyright© 2003-2020  济南唯尚电子有限公司版权所有     
电话:0531-69950372 传真:0531-69950371 地址:济南市历城区华阳路67号 邮编:250000